Бонусы за доставку товаров по России

ООО “ТрансЛайн” была основана 8 лет назад в Барнауле, и за этот сравнительно короткий срок смогла занять лидирующие позиции на рынке транспортно-экспедиционных услуг. Это стало возможным благодаря интенсивному развитию предприятия, следованию последним тенденциям и применению современных технологий. В свою очередь, оптимизация бизнес-процессов, внедрение инноваций и выверенная логистика позволили обеспечить непревзойденное обслуживание и конкурентные цены в сегменте доставки негабаритных и сборных грузов, мультимодальных перевозок и транспортного аутсорсинга. В настоящей момент география нашей деятельности значительно расширилась, выйдя далеко за пределы Барнаула и Алтайского края: сегодня мы осуществляем грузоперевозки по всей России и странам СНГ.

Одну из ключевых позиций в стратегии развития компании занимает разработка прикладных сервисов, призванных повысить удобство работы с заказчиками. Именно мы одними из первых внедрили электронную систему отслеживания посредством трек-номера, позволяющую получать сведения о передвижении товаров в реальном времени. Следующий шаг — введение в строй личного онлайн-кабинета. Создав аккаунт на сайте, Вы сможете видеть актуальную информацию по доставке текущих заказов. Также зарегистрированный пользователь будет располагать подробной историей транзакций за все время сотрудничества, и оперативно узнавать о местонахождении грузов. Однако этим перечень нововведений не ограничивается.

Доставка товаров по России станет еще выгоднее

Одновременно с запуском бэкофиса стартует программа поощрения для постоянных клиентов “ТрансЛайн Приоритет”, позволяющая экономить буквально с каждой покупкой. Оплачивайте доставку товаров по Алтайскому краю и регионам, и на Ваш счет вернется 1% от стоимости услуг в виде бонусов, в соотношении 1 балл к 1 рублю. В дальнейшем, сэкономленные деньги можно потратить по своему усмотрению.

Бонусы за доставку товаров

Разработку предваряло кропотливое маркетинговое исследование, что помогло выявить слабые места подобных схем, делающих их непривлекательными в глазах участников. И теперь можно с уверенностью утверждать — предложенный нами план является одним из лучших, и не имеет аналогов на рынке грузоперевозок Алтайского края. В числе основных преимуществ:

• Полная прозрачность. Метод начисления прост и нагляден — никаких скрытых факторов и сложных формул. Воспользовавшись доставкой товаров в Барнаул, или любой другой город, Вы получаете вознаграждение при каждой оплате.
• Тратьте без ограничений. Мы не навязываем особых условий использования накопленных баллов. При наличии достаточной суммы, каждый заказчик может оплатить доставку по Алтайскому краю и другим регионам России в размере 100% стоимости.
• Выбор за Вами. Участники “ТрансЛайн Приоритет” самостоятельно решают, как именно распорядиться бонусами. Мы предусмотрели несколько вариантов, и в будущем планируем лишь расширять ассортимент. Помимо доставки товаров, доступные средства могут быть потрачены на предложения наших бизнес-партнеров, либо выведены на банковский счет.

Обращаем внимание: программа лояльности не отменяет действие других поощрительных акций. Каждый новый клиент “ТрансЛайн” по-прежнему имеет возможность получить в подарок страхование грузов на 3 миллиона рублей при доставке товаров по России. При этом, бонусы также будут начисляться в размере 1% от уплаченной суммы.