Новости

03 сентября 2018
Таможня получила право останавливать фуры еще в трех регионах без помощи дорожной полиции

Владимир Путин расширил список регионов, в которых сотрудники таможни в рамках механизма пост-контроля могут проверять транспортные средства на наличие «санкционки» без помощи полицейских. С 4 сентября вступают в силу поправки в федеральный закон «О таможенном регулировании в Российской Федерации». Изменения расширяют полномочия российских таможенных органов в трёх субъектах РФ — Ленинградской области, Санкт-Петербурге и Волгоградской […]

20 июля 2018
На половине протяженности III пускового комплекса ЦКАД уложен асфальт

Строительство третьего пускового комплекса Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД) идет высокими темпами, отмечает Государственная компания «Автодор», ответственная за реализацию проекта. На половине протяженности всего пути, а это более 50 километров из 105, уложен асфальт. До конца этого года строители намерены завершить асфальтирование на 85% проезжей части. Все работы ведутся параллельно и равномерно на всем протяжении ЦКАД-3. […]

20 июня 2016
Автодор представил проект, призванный упростить грузовые автомобильные перевозки

К 2030 году планируется сформировать мощную опорную сеть магистралей, призванных объединить крупные населенные пункты, промышленные и экономические центры России. Базовый проект стратегии был утвержден на екатеринбургской сессии “Автодора”. Мера призвана упростить сообщения между регионами, и облегчить доставку грузов автотранспортом. Вопрос лишь в том, насколько эффективной она окажется?

16 июня 2016
Грузовые перевозки вне закона — изменения неизбежны?

Территория России поистине огромна — страна находится сразу в нескольких климатических поясах. Этот факт отражается на многих отраслях, не стали исключением и автомобильные перевозки. Каждую весну в силу вступают ограничения на движение большегрузного транспорта. При этом, их сроки и длительность может значительно варьироваться в зависимости от особенностей региона.

14 марта 2016
По России вводятся временные ограничения на автомобильные перевозки грузов

Практически все участники рынка, от крупных предприятий, до небольших перевозчиков, сетуют на несовершенство законодательства. Многие нормативные акты ставят невыполнимые условия, мешая ведению бизнеса. ЦОГ “Грузавтротранс” выступили с инициативой о внесении поправок в законы, касающиеся транспортных перевозок. Прислушается ли к предложениям Минтранс?

09 марта 2016
Бонусы за доставку товаров по России

“ТрансЛайн” стремится предоставить клиентам лучшее качество сервиса. Пристальное внимание мы уделяем вопросам удобства. Результатом кропотливой работы явилось внедрение бэкофиса. С его помощью можно без труда отследить процесс доставки товаров по России и просмотреть историю заказов. Кроме того, мы запускаем новую бонусную программу — теперь пользоваться нашими услугами станет еще выгоднее!